Tips agar wanita jatuh cinta kepada Pria

November 9, 2009 at 6:25 pm 4 komentar


tennisballBagi para pria yang sedang jatuh cinta kepada wanita jangan sekali-kali mengatakan rayuan gombal, karena cara membuat Wanita Jatuh Cinta tidaklah gampang, perlu tips dan trik yang sudah teruji dan inipun ada resepnya lho bukan makananan aja harus memakai resep biar sedap tapi jatuh cintapun juga ada dong. Karena seorang wanita tidak suka dengan rayuan gombal katakan lah sejujurnya bila mencintai wanita mau ditolak atau diterima itu urusan belakang kita harus menerima, jangan sekali-kali si cowok memaksakan diri karena jatuh cinta kepada seorang cewek terus dia ngebelain pinjam atau sewa mobil untuk supaya si ceweknya mau hal itu sangat buruk sama saja dengan menipu diri sendiri sekali ketahuan malu, tidak dengan hal begitu juga kalau emang sudah jodohnya pastidia terima apa adanya karena cinta itu anugrah.

Nah biar sukses ada beberapa hal untuk membuat wanita jatuh cinta ini sih sekedar saran dam tipps aja buat temen-temen yang mulai jatuh cinta semoga bermanfaat.

1. Jujur dan gentle

Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.

2. Banyak senyum

Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona untuk membuat wanita jatuh cinta. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. usahakan Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum.

3. Biarkan dia menebak-nebak

Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius. Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

4. Jadi yang terbaik

Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan siap menemaninya dikala sedih dan senang.

5. Jual mahal sedikit

Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.

Tips cara membuat wanita jatuh cinta, tips ini saya dapatkan dari beberapa sumber di internet, silhakan mencoba dan kalau berhasil jangan lupa komentar ya disini

Entry filed under: Lain-lain, Uncategorized. Tags: , .

GPS untuk Deteksi Motor Hilang Wireless Adapter Terbaru Xbox Lebih Ngebut

4 Komentar Add your own

  • 1. Hidayah  |  November 10, 2009 pukul 1:37 pm

    Makasih triknya, kbtulan saya blm punya cewek yg cocok..

    Balas
    • 2. inesetia  |  November 11, 2009 pukul 1:18 am

      Mudah-mudahan cepet mendapatkan pasangan yang ideal deh………

      Balas
  • 3. rukzolanganz  |  November 10, 2009 pukul 6:27 pm

    Thanks tips nya mbak sangat bermanfaat sekali neh langsung tak praktekin heheh kali aja laku

    Balas
    • 4. inesetia  |  November 11, 2009 pukul 1:19 am

      mkasih kembali untuk komen nya ………

      Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


YM KU

innesetia

ADD ME

innesetia

innesetis

On IN blog

My Popularity (by popuri.us)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: